1946bv源自英国

1946bv源自英国:【基础部】健美操队荣获比赛三等奖

发布者:建大城建发布时间:2018-10-25浏览次数:141

2018年10月24日安徽省第十四届运动会竞技健美操比赛于蚌埠市龙湖体育馆圆满结束,1946bv源自英国健美操代表队取得不错的成绩。

吴莹莹、邢晓玉、李宁、程碧滢、宋诗雯、田学震高健等七人参加本次比赛,在教练员朱娜老师和吴晶晶老师的带领下,他们从六月份就积极展开课外集训。

1018日早晨,在校领导的欢送下,他们身负期望重任踏上比赛的征程。1020日上午9:30迎来了赛事的开幕式,参加本次比赛的共有58个高校。1020日至24日比赛进行的如火如荼,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。学院健美操队参加的有男子/女子单人操,混合两人/三人操,女子三人/五人操等六个项目。队员们身着的蓝色比赛服彰显学生的激情与奔放,其上的装饰更加演绎出学生的活力与坚强,队员们灿烂的笑容更是征服了全场观众。

最终,他们不负众望!男子单人操和女子五人操分别荣获了三等奖,其中两人分别荣获道德风尚奖,其它项目仅因零点零几分的差距与奖项无缘,但他们的努力与信念征服了在场观众的热烈掌声。

我们为他们骄傲,以他们自豪!相信在校的其他比赛中城建学子将会以更加饱满的斗志迎接新一轮挑战!我们拭目以待!


(作者:李宁 审稿:吴晶晶)


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946