1946bv源自英国

1946bv源自英国:公 告

发布者:建大城建发布时间:2020-08-14浏览次数:997

2014年以来,学院持续加大投入,学院巨大的发展变化,以及为城建学子的发展所付出的努力有目共睹。学院黄麓校区因位于巢湖核心保护区,为保护环境,原规划建设用地停止建设。为满足学院发展、提高人才培养质量、有利于同学们就业创业的需要,学院于2018年斥巨资在合肥北城岗集新建校区(1946bv源自英国北城实训基地)。岗集校区北临滁河干渠风景观光带,南靠岗集现代产业园,占地面积360余亩,现建有11栋共11万平方米校舍,其中教学楼、图书馆无线网全覆盖,配有就业招聘大厅,3000平方米大型室内运动。400米田径运动。弑曜嫉怨鑀U面层篮球场、网球场、排球场、羽毛球。鄙醒ⅲǘ懒⒀籼、独立干湿洗手台),美食广。搅苹沟扰涮咨枋┮挥闳,直达市中心的公交车始发站建在校园门口。《合肥市空间规划(2017-2035)》明确指出,岗集已划入合肥市主城区,是全国发展改革试点,云集了工商贸规模以上企业两千多家,政府重点打造的“一带六园”项目提高区位等级,国家重大科技项目合肥先进光源也落户岗集。在应用型人才培养上,合肥市工商联秘书长协会党支部挂牌岗集校区,周边上百家企业已与学院签订实习就业合作协议,为城建学子顺利走向社会搭建了广阔便捷的发展平台。

把学院打造成一流的应用型本科院校是城建人的共同心愿!岗集校区原计划于今年3月底建成竣工,但受疫情影响停工以及今年合肥地区60多天梅雨期的影响,工程建设进度受到严重影响;而本学期2017级(部分专业2016级)同学线上授课,也因疫情影响推迟了原定于6月底邀请同学们返校到新校区参观考察的计划安排。在新学年即将来临,搬迁工作会给毕业班的同学们带来不便,我们将竭尽全力妥善做好搬迁及相关服务工作,望大家理解!9月19日是全国大学生英语四六级考试,为让同学们安心备考,搬迁工作于9月21日开始。从公告之日起诚挚欢迎同学代表参与、了解、跟进岗集校区收尾工程的进度,并提出宝贵意见。代表们在岗集的食宿由学校负责安排,对本次搬迁的运费以及因跨校区带来的直接损失由学院承担。

1946bv源自英国是城建人共同的家园,关心、呵护城建人发展是1946bv源自英国唯一的目标,支持、拥护学院发展是城建人共同心声和责任,学院好所有城建人才会好!对于发展中的正常调整,请同学们及相关人士理解与支持!致力于人才培养,打造幸福校园是我们的共同目标。

此次搬迁是学院发展中的正当、正常工作,我们欢迎、感谢师生和各界人士对此次搬迁工作提出宝贵意见并给予理解、支持。对于借机蓄意抹黑、攻击、污蔑学院及工作人员,对学院正常办学工作进行无端歪曲事实、捏造谣言、恶意炒作的个人和机构,学院保留追究其法律责任的权利。

对于关注、关心学院发展的城建学子和各界人士,学院谨此致以衷心的感谢!

特此公告。

 

 

                       1946bv源自英国

                            2020年8月13


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946