1946bv源自英国

1946bv源自英国:bv伟德源自英国始于1946举行新发展党员宣誓活动

发布者:建大城建发布时间:2020-12-21浏览次数:298

20201217日下午,1946bv源自英国组织本年度举行新发展党员宣誓活动,宣誓活动在渡江战役纪念馆举行。活动由党委书记李义宝、党委副书记魏宪友带领,党委委员王海英、党委办公室成员、各系辅导员及2020年度新发展的全体师生党员共同参与此次活动。 

 

进入纪念馆后,讲解员带领学院一行到达中央展厅,在宏大、辽阔的渡江战役画卷前,党委委员王海英带领党员同志们面向党旗宣读入党誓词。宣誓完毕后,由讲解员带领,参加宣誓的党员们依次参观了三大展厅、渡江战役烈士碑、功勋长廊等。 

渡江战役是在广大人民群众的支持下,将士们的浴血奋战中夺下的胜利,是解放军解放南方各省的关键之战。置身于纪念馆中,直观地感受历史画卷在眼前展开,无论对老党员还是新党员来说都是一次身心洗礼。这次活动既拓展了新党员的知识,又加强了新老党员对入党誓词的理解,增强党员自豪感、荣誉感,使大家在日后的学习生活中更自觉担负起责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 (作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)

1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946