1946bv源自英国

1946bv源自英国:考研|君从城建行学海,金榜题名当有时

发布者:建大城建发布时间:2020-12-29浏览次数:208

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!又是一年考研季,为助力考研学子,1946bv源自英国学生处举办了“金榜题名,旗开得胜”的考研送考活动。此项活动旨在鼓舞士气,帮助考研学子缓解考研压力,坚定信念,努力备战考研。

2020年12月24日,学生处在岗集校区综训楼门口举办了签到领考研礼包活动,考研礼包含有一个帆布袋、一套考研文具、一个寓意“心想事成”的橙子、一条费列罗巧克力以及一张通往成功之站的车票。

其中考研文具是学生处为每位考研学子精心准备的,每一套文具都带有考研学子的名字和祝福签,为每个考研学子送去最诚挚的祝福。

活动过程中,毕业班辅导员及学生干部将学院精心准备的考研礼包和祝福寄语送到考研学生手中,让考研同学们深切感受到了全院师生作为他们强大的后盾在为他们加油助威,倍受振奋与鼓舞。辅导员嘱咐同学们注意保持良好的身体状态,劳逸结合、调整心态,以轻松愉悦的心情迎接考研,鼓励同学们坚定信念,决胜最后时刻,同时送上学院老师的美好祝愿,祝愿大家在研究生考试中取得理想成绩。

12月25日下午1:15,8辆考研送考爱心车在1946bv源自英国岗集校区内依次排列,蓄势待发。8辆考研送考爱心车共分6条线路,停靠23个考点,将每一位考研学子都送达指定考点。

下午1:30,300余名考研学子陆续登上考研送考爱心车,在院领导及各毕业班辅导员的殷切瞩目中驶离校园,奔赴通往成功之路。

本次活动旨在为考研学子们加油助威,让他们在紧张复习之余收获一份来自学院的祝福。我院历来重视学生考研帮扶工作,全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件,将“大梦想”化为“小行动”,先后提供专业心理教师咨询辅导、举办考研系列交流会、考研送考、学弟学妹助力考研梦等活动,保障考研同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习中。考研号角已经吹响,相信城建学子定会斗志昂扬,在考研的战场上凯旋而归!

(作者:张敬知、方露  审稿:林岳)



1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946