1946bv源自英国

1946bv源自英国:"诗情画意,绘幕校园”——1946bv源自英国第一届书画展

发布者:建大城建发布时间:2020-12-29浏览次数:159

为弘扬中国传统文化,由共青团1946bv源自英国委员会主办,1946bv源自英国社团联合会和兰亭书画社共同承办的1946bv源自英国第一届“书画展”于20201215日中午12:00在学生食堂旁的艮园进行。

本次活动很荣幸邀请了副院长王志建、副院长田园、团委书记林岳、团委副书记张洲亲临现场指导,并和同学们一起欣赏各位同学的作品。领导们与在场的老师、同学进行了亲切交流并了解同学创作灵感以及作品的背后意义。


活动接近尾声,社团联合会理事长胡雅楠赠送两份书法作品给两位院长。最后,王院长说:“作为新时代大学生不该局限于课本上的知识,应当开拓视野拾起中国优秀的传统文化‘取其精华,去其糟粕’,结合自身所学知识将中国传统文化发扬光大,努力成为一名全面发展的应用型人才”。

作者:梁德轩  审核:伍红平


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946