1946bv源自英国

1946bv源自英国:新年贺词

发布者:建大城建发布时间:2020-12-31浏览次数:314



岁迎更始,节及元正。在这辞旧迎新的美好时刻,学院向全体教职工致以崇高的敬意!向勤奋学习的各位同学表示诚挚的问候!向关心、支持1946bv源自英国建设与发展的各级领导、各界朋友致以新年的祝福!

2020年,是祖国披荆斩棘、砥砺前行的一年。从年初新冠疫情叩响新年的大门,到夏天连绵不断的暴雨冲击神州大地,西方国家的指责甚嚣尘上,别有用心的言论此起彼伏。这一年,党和国家面临了巨大挑战,但在这挑战中,我们又拼搏出了珍贵的机遇。新冠肺炎疫情的挑战,展现出中国人民的团结和勇敢;洪水肆虐,却谱写出众志成城的画卷。这一年,我们用实力粉碎了毫无道理的指责和不怀好意的诽谤,向世界展示出无与伦比的自豪感和民族自信心。“十三五”和“十四五”在这里交汇,脱贫攻坚在这里完成,新的风帆高高扬起,新的梦想昂扬腾飞。这一年的祖国,值得我们铭记于心。

2020年,也是学院不忘初心、奋发建设的一年。这一年,学院迎来了巨大的变革,我们转设成功,即将成为一所独立的本科高校;而在变革之中,学院又在探索新的道路。这一年,我们的实验室增多,实验器材增加,新校区投入使用,优秀的青年教师不断加入,科研与竞赛奖项硕果累累,上下沟通渠道更加畅通,校园环境更加优美,师德师风建设成果更加显著……这一切,都展现出学院要勇创更好的决心。在新的一年里,学院将用心编制2021—2025年“十四五”发展规划,其中包括指导思想、总体思路,党建与思政工作,学科专业建设,师资队伍建设和校园基本建设等各方面,以务实扎实的精神,踏踏实实为学院跻身安徽省民办高水平应用型大学前列而努力。这一年的学院,值得我们信赖期待。


老师们、同学们,校友们,朋友们:

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。感谢你们不离不弃的陪伴,让校园充满温情与笑语;感谢你们持续的鞭策与鼓励,让学院如今发展壮大;感谢你们真诚的关心与支持,让学院能拥抱时代,而非偏安一隅、固步自封。

瑞雪满园,风送春音。湖光阳光,一色谐和。

2020年走向尾声,2021年拉开帷幕,在新岁的钟声和鞭炮里,祝愿老师们、同学们、校友们、朋友们新年快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!




中共1946bv源自英国委员会

1946bv源自英国

20201231



1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946