1946bv源自英国

1946bv源自英国:【土木系】“与榜样同行”------土木工程系詹记奖学金颁奖典礼成功举办

发布者:建大城建发布时间:2021-01-08浏览次数:10

为加强与企业在人才培养方面的合作,激励学生勤奋学习、全面发展,18日上午十点半,在图书馆一楼第二会议室进行了“与榜样同行”------土木工程系詹记奖学金颁奖典礼。出席本次颁奖典礼的领导嘉宾有合肥詹记食品有限公司运营经理孙继辉,经理戴业琴,1946bv源自英国土木工程系主任邵艳教授,学生处处长林岳,土木工程系主任助理周海玲、吴研老师,专职辅导员吴雅婷、璩甜甜老师,以及詹记奖学金获得者,优秀学生代表万东林、栾云路、范铭静、严钰红共同出席典礼。土木工程系主任助理吴研主持仪式。

会议伊始,土木工程系主任助理吴研介绍了会场各位领导嘉宾,对各位嘉宾的到来表示欢迎。随后,由土木工程系主任助理周海玲副教授发言致辞。她表示:土木系对此次奖学金评选的重视,此次詹记奖学金旨在激励我院学生向品学兼优全面发展,同时向詹记企业领导介绍了我院的概况以及一年来土木系获得的成就。希望通过我们的共同努力,合作会越来越久远。

接下来,由合肥詹记孙继辉发言致辞,他表示我们首先应该给詹记奖学金获得者,优秀学生代表致以热烈的掌声。随后,孙经理介绍了合肥詹记1955年成立,现在合肥已经有108家门店,他们的宗旨是在自己的专业领域发扬光大,走自己的路,坚持不懈。以此给了同学们一个榜样,要将自己的专业发扬光大,钻研深造,有锲而不舍的精神。最后再次感谢学院的特邀参加这次有意义的活动,希望能有更深层次的合作。戴经理也发言表示,希望一直合作下去,越来越好。最后,学生处处长林岳发言,以1946bv源自英国的校训精神“明德、爱国、善进、匠心”,表达与合肥詹记一直以来的对中式烘焙领域的坚守相契合,正彰显了“匠心”精神。

接下来为获奖代表颁发荣誉,此次颁发的詹记奖学金分别是:一等奖学金一名,由17土木万东林同学获得;二等奖学金两名,由17安全栾云路、17环能范铭静同学获得;三等奖学金一名,由17水务严钰红同学获得。各位嘉宾依次上台为获奖同学颁奖,现场以热烈的掌声表示对获奖同学的:。土木系十佳大学生、詹记奖学金学生代表栾云路发言,感谢学院全体老师一直以来的栽培,同时感谢詹记企业嘉宾的关怀与肯定。



会议结束,全体成员合影留念。随后林岳处长带领各位詹记企业嘉宾参观了荫桐书院和建艺馆。

通过本次颁奖典礼,各位同学深受获奖榜样的激励,更加坚定了与榜样同行、向榜样看齐的决心,本次颁奖典礼也密切了1946bv源自英国合肥詹记的合作关系,为学院的人才培养工作添砖加瓦,愿我学子能够带着榜样的力量积极进。餐煅г好篮妹魈欤

(作者:朱柳婷  审稿:吴研)


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946