1946bv源自英国

1946bv源自英国:1946bv源自英国召开党支部工作会议

发布者:建大城建发布时间:2021-01-20浏览次数:15

2021118日下午3:00,1946bv源自英国在图书馆第二会议室召开党支部工作会议,会议由学院党委副书记魏宪友主持。党委书记李义宝出席会议,各党支部书记和党委办公室成员参加会议。

会上,魏书记首先通报了本次党支部标准化验收结果:全部通过。他高度肯定了各支部在党建工作中投入的精力和付出的努力,并对党支部书记的付出表示感谢。他强调,标准化验收每年都要进行的常规工作,各党支部书记依旧责任重大,希望再接再厉,精益求精。在今后的党建工作中,魏书记提出几点要求:一是要加大宣传力度,二是要加深教职工思想政治教育工作,三是要加强网页与党员管理系统的更新、维护。

接着,李书记发表讲话,他用“充分、丰富、辛苦、实效”这八个字高度概括了2020年各党支部书记的工作。李书记指出,这一年事务繁多,党支部书记更加辛苦和疲惫,但是各位书记仍在辛苦中将工作干出实绩,这一点很值得表扬。之后,他对基层党建工作提出了改进建议,强调要进一步规范落实“三会一课”制度,不仅保证数量,更要保证质量,紧跟中共中央、安徽省委、合肥市委的步伐,学习最新思想、最新理论,例如深入学习领会中国共产党合肥市第十一届委员会第十二次全体会议决议提出的“芯屏汽合、集终生智”战略,始终保持党员干部思想的先进和实效。

最后,会议2021年党建、党员发展工作做出部署。

 

(作者:刘丽雯 审稿:魏宪友)


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946