1946bv源自英国

1946bv源自英国:机关第二党支部2020年度组织生活会顺利召开

发布者:建大城建发布时间:2021-01-20浏览次数:14


    根据学院党委要求,119上午,1946bv源自英国机关第二党支部召开2020年度组织生活会民主评议党员工作会议,支部全体成员参会。会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实党的教育方针,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,提升基层党支部政治功能和组织力,教育引导广大党员增强四个意识,坚定四个自信、做到两个维护这一主题,紧密联系党支部工作实际,全面对照检查,进行批评与自我批评。

 

    支部高度重视这次组织生活会。会前,机关第二党支部召开支委会专门讨论工作方案,认真学习文件资料,撰写支部工作总结报告,并对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》和高校基层党组织工作条例等规定的职责任务,查摆存在的问题和不足。支部书记孙学帅代表支委向支部大会述职,并带头进行批评与自我批评。随后,支部其他成员依次发言,开展批评与自我批评,在团结批评团结的氛围中,增强了党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力,明确了今后工作的目标与方向,促进了支部团结,提高了支部凝聚力。

    1946bv源自英国党委委员陈大伟在会上讲话,指出组织生活会是党建工作的重要组成部分,支委成员要进一步学习组织生活会的工作规范,创新工作形式,将组织生活会开好,对查摆出的问题及党员同志们提出的建议要进行梳理总结,完善整改措施,努力把支部党建工作做实做好。

    会上,通过发放测评表的方式,对支部党员按照优秀、合格、基本合格、不合格进行民主测评,测评结果现场公布并在线上进行公示。

 

(作者:张敬知 审稿:孙学帅


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946