1946bv源自英国

1946bv源自英国:关于组织开展庆祝2021年“三八” 国际劳动妇女节 活动的通知

发布者:建大城建发布时间:2021-03-04浏览次数:10


2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年。为了充分激发广大女教职工立足岗位建功立业的工作积极性,更好地展现我院女性教职工的风采,树立健康向上、充满活力的精神面貌,进一步培养团队合作精神,值此“三八”妇女节来临之际,院工会特举办庆“三八”节系列活动,具体方案如下:

  1. 活动主题:“自尊 自信  自强 自立”

  2. 活动时间:202138日中午12:30。

  3. 活动地点:学院田径场。

  4. 参加对象:全院女教职工。

  5. 活动安排

  1. 拔河比赛

1、以队伍参赛形式:比赛队伍分成七队,每队10人,队伍安排如下:机关第一党支部、机关第二党支部、建筑与艺术系教工党支部、土木与工程系教工党支部、管理工程系教工党支部、机械与电气工程系教工党支部、基础部教工党支部+思政部教工党支部。

2、比赛规定

1)第一轮:七支队伍抽签决定比赛队伍,一组轮空;

第二轮:决胜出的三组和轮空的一组,共四组,抽签决定比赛队伍;

第三轮:决胜出的两组,进行最终的对决,决出冠亚军队伍。

  1. 参赛人员不得冒名顶替,不能求得场外帮忙,否则按作弊处理,取消比赛资格。

  2. 拔河比赛均采用一局一胜制。

  1. 奖项设置

冠军奖队伍一支,10名;亚军奖队伍一支,10名。季军奖队伍两支,20名。

  1. 跳绳比赛

1、以个人参赛形式。

2、比赛规定:1分钟内跳的次数多者获胜;每人一次机会,不到时间,跳停一次即止。

3、奖项设置:冠军奖1名;亚军奖1名;季军奖1名。

六、裁判与申诉

1、裁判长:魏宪友

裁判员:拔河比赛:周世敏

跳绳比赛:杨明、吴研、高宇、张丰全

2、申诉:参赛人员如有对比赛过程中的违规现象或对比赛结果有质疑的,请现场找裁判员申诉,如裁判员不能解决,报裁判长仲裁。

七、活动说明

1、除了孕妇及身体不适者以外,其他女教工全部参加活动,不得迟到、缺席。


2、拔河比赛队伍由各党支部自行决定,剩下的人员统一参加跳绳比赛。参赛者只能参加两项比赛的其中一项,不得重复参赛。

3、请所有参赛人员着运动鞋服,不得佩戴首饰。

4、请所有参赛人员秉承“友谊第一  比赛第二”的宗旨,重在参与,注意安全,充分体会本次活动带来的快乐与意义。

八、本方案其他未尽事宜,最终解释权归院工会所有。






院工会

党委办公室

202134


1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946