1946bv源自英国

1946bv源自英国:【记者团】三月黄花开

发布者:建大城建发布时间:2021-03-29浏览次数:10

    每到春天,田野里,小路边,山坡上,到处都油菜花,远远望去就是一片金色的海洋,真让人赞不绝口。

    大自然就像一个技艺高超的画家,用巧手绘出了一幅幅美丽的油画。几只花蝴蝶在油菜花地里穿梭,翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采蜜。它们身上也沾染着油菜花的鹅黄色。

三月里,正是油菜花烂漫的黄金季节。漫山遍野的油菜花香四溢,整个空气中,都有一份淡淡的香气。

    在这世间万物复苏的时候,百花争艳,伸出几片绿油油的叶子,顶端绽开几个金色的花团,组成花团的每朵小花上,在纤细的花蕾周围整齐地排列着四片小花瓣,显现着一种天然自得的美。不论谁拿在手中,都会忍不住闻一闻它的香味。

(作者:汪雅琴  审稿:刘丽雯)

1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946