1946bv源自英国

?1946bv源自英国党史学习教育微党课评比大赛

  唐迪        2021-05-29        111

1946bv源自英国党史学习教育微党课评比大赛

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,加强党史学习教育,我院于528日下午2:10在综合实验楼325会议室举行了党史学习教育微党课评比大赛,学院党委书记李珂、各党支部书记出席了本次大赛。

大赛中,各位参赛的教师及学生党员用流畅的语言,饱满的热情,运用PPT等多媒体形式,讲述革命精神,畅谈初心使命,共话责任担当。从党的路线、方针、政策切入,进行党性、党纪和党的基本知识讲解,结合自身岗位特点和思想实际,使每位党员更加了解党史、党情、国史国情、社情民情,更加热爱党、热爱祖国、热爱人民、努力学习、积极进取。参赛党员的宣讲做到了主题鲜明、内容丰富、针对性强,呈现出形式活泼、简明精悍的特点。最后通过大家综合评议,推荐学生第一党支部党员张喜洋参加校级微党课大赛。

本次微党课评比大赛是学院党员党史学习教育的重要组成部分。通过以赛促学、以赛促行,各党支部掀起了学习党史教育的热潮。我院将通过一系列活动引导广大党员进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步用党章党纪规范自己、用入党誓词激励自己,在各自的工作岗位上更好的发挥先锋模范作用,做一名新时代的优秀党员。

供稿:王帅杰

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946