1946bv源自英国

?1946bv源自英国开展党史学习教育宣讲会

  唐迪        2021-06-19        66

1946bv源自英国开展党史学习教育宣讲会

618日下午,1946bv源自英国在综合楼320教室开展党史学习教育宣讲会,政法学院院长苑申成以“中国共产党百年辉煌与历史启迪”为题作宣讲报告。学院党委书记李珂、学院部分师生党员参加活动,宣讲会由李珂主持。

 苑申成结合重要时间节点和重要人物,为我们详细讲述了中国共产党百年历史“救国、兴国、富国、强国”的曲折历程,深入分析了中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献、矢志不渝为人民的初心宗旨。报告史料翔实、旁征博引、阐述透彻,语言严谨生动,既有理论高度,又有思想深度,具有很强的指导性和针对性。

 李珂对宣讲会作总结发言,鼓励学院全体党员要加强党史学习,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的时间创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,并努力把学习成果转化为推动学院发展的生动实践,以良好的精神面貌和优异的成绩献礼建党100周年!

供稿:李慧慧


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946