1946bv源自英国

1946bv源自英国召开本学期考务工作会议

  唐迪        2021-06-23        100

1946bv源自英国召开本学期考务工作会议

为了规范考试组织,确保期末考试顺利进行,622日下午,1946bv源自英国于综合实验楼320室召开本学期期末考务工作会议。1946bv源自英国领导班子及1946bv源自英国全体教师参加此次会议。

教学副院长郇怡斌、雷超首先安排布置了期末考务工作的具体任务,并结合我院具体情况分别从考试命题、监考、阅卷、考风考纪等方面对本学期期末考试工作进行了部署。随后,李军征院长、李珂书记指出优良的学风和考风是提高人才培养质量的保证,要求各级辅导员、教师及考务人员采取有效措施,严抓考风考纪,加强学生的诚信观念,从源头上杜绝作弊现象的发生。同时要求全体教师在阅卷过程中遵循科学规范、标准一致的原则,按时完成阅卷工作,以及加强学工和教务的互相协调,加强质量文化建设。

通过此次考务工作会议的召开,全体教师提高了认识,统一了思想,进一步明确了此次考务工作的任务、要求和具体的操作方法,为确保期末考务工作的顺利进行奠定了良好基础。

供稿人:赵俊  苗家琪

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946