1946bv源自英国

外院教师第二党支部组织观看河南省《永远跟党走》微党课展演节目

  唐迪        2021-07-04        10

外院教师第二党支部组织观看河南省《永远跟党走》微党课展演节目

为庆祝中国共产党成立100周年,继续深入开展党史学习教育,73中午,外院教师第二党支部组织全体党员干部在河南卫视观看《永远跟党走》微课展演节目。展演节目中,微党课讲授者有来自基层的党支部委员、有优秀老党员代表、也有年轻党员代表。他们用朴实的话语,用心用情述身边的动人故事,用一堂堂微党课真情释了共产党人不忘初心、牢记使命的责任。

通过观看此次微党课,党员干部们接受了一次深刻的党性锤炼和精神洗礼,大家纷纷表示要从学习百年党史中汲取前进力量,步继承和发扬党的优良传统,向先进学习,脚踏实地,履职尽责,为学校、学院发展贡献自己的一份力量。


供稿:王二丽



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946