1946bv源自英国

1946bv源自英国召开2022届本科毕业论文动员会

  唐迪        2021-09-09        10

1946bv源自英国召开2022届本科毕业论文动员会

为推进2022届本科毕业论文工作的稳步、有序开展,202198日下午5点,1946bv源自英国通过QQ群以线上的形式召开2022届本科毕业论文动员会。学院副院长张博、2022届毕业生辅导员王婷婷、英语专业教师袁贺南以及学院2022届英语、日语专业毕业生300余人,英语双学位毕业生100余人参加了会议。动员会由王婷婷老师主持。

张博对2022届全体毕业生作了总动员,强调了毕业论文的重要性并详细阐释毕业论文写作的目的和意义,号召大家高度重视、刻苦钻研、勤于实践、勇于创新,高质量完成毕业论文写作。随后,袁贺南从基本要求、选题来源、选题步骤、选题重复率、选题方法等层面解读了学院2022届本科毕业论文选题的相关要求,并介绍了毕业论文的结构、字数、格式、查重率等方面的具体要求。最后,王婷婷强调了2022届毕业论文工作的相关纪律。

本科毕业论文是实现人才培养目标、培养学生实践能力和创新精神的重要教学环节和主要途径,也是对学生全面素质检测的重要手段之一。1946bv源自英国在总结历届本科毕业论文工作经验的基础上,将进一步创新工作方法,持续高标准、严要求、高质量完成2022届本科毕业论文工作。

供稿:袁贺南


 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946