1946bv源自英国

?1946bv源自英国开学第一周线上教学顺利开展

  唐迪        2021-09-07        10

1946bv源自英国开学第一周线上教学顺利开展

96日上午9点,为确保2021年秋季学期教学工作正常有序开展,1946bv源自英国领导李军征、李珂带领班子成员及教务办人员陪同教务处、教学督导组各位专家老师检查了我院所有任课教师线上建课情况、线上教学情况。实时观看教师直播授课,了解学生在线学习互动反馈。我院各项教学工作开展井然有序。

 根据学校发布的《bv伟德源自英国始于19462021-2022学年第一学期线上教学工作方案》,我院及时调整教学工作安排,开学前两周,我院各教学团队在学院领导的统筹安排下开展了学期教学的各项准备工作,教务办、教研室主任、教学督导、教学信息员,负责线上教学的指导、组织、保障与监督,做好延迟开学期间确保线上教学效果。本学期所有课程都在我校超星智慧教学平台建设线上课程,并使用超星直播平台采取直播授课形式开展线上教学。开学第一天在综合实验楼325会议室线上抽查教师网络上课情况表明,1946bv源自英国本学期教学工作安排开端良好,各项工作规范有序,任课教师准备充分,上课资料齐全,直播预案完备,充分利用各种开放平台的线上优质教学资源辅助线上教学,所有课程,英语、日语专业9590位老师,大学英语课程637位任课教师全部在超星平台建课并备用了钉钉直播、腾讯课堂等平台,确保了本学期教学工作的顺利开展。

供稿人:薛美薇



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946