1946bv源自英国

1946bv源自英国召开2022届毕业生实习动员会

  唐迪        2021-09-09        11

1946bv源自英国召开2022届毕业生实习动员会

为进一步做好2022届毕业生实习工作,1946bv源自英国于98日下午4:00召开2022届毕业生实习动员会议。会议采用腾讯线上形式。副院长郇怡斌、辅导员王婷婷、教务员寇超以及2022届全体毕业生参加了会议,本次动员会由王婷婷主持。

郇怡斌首先为同学们讲解了实习的不同模式和实习环节安排,然后对校内实习、校外集中实习、顶岗实习、自主实习做出了明确的教学要求。强调同学们注重实习质量,抓住实习机会锻炼提升教学水平,提高个人综合素养,为以后教师就业打下坚实基础。本届校内实习采取线上形式完成,寇超老师就实习过程中的各种材料要求做了说明。最后,王婷婷老师针对实习过程中的安全和纪律问题向同学们做了详细的要求和安排。

教育实习和专业实习是学业组成的重要部分,是培养同学们专业实践能力的必备环节。本次动员会使学生充分了解了学院的实习工作安排及要求,鼓足了实习的信心和干劲,为1946bv源自英国2022届毕业生实习工作有序进行奠定了坚实基础。  

         供稿人:寇超



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
1946bv源自英国-bv伟德源自英国始于1946